校区管理

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
关于在沪北校区内实施施工项目管理的暂行规定

 

为确保沪北校区安全和谐的环境,经征求校区内各相关职能部门意见,并经主管领导批准,现对在沪北校区内实施施工项目制定如下暂行管理规定:

一、凡经校资产处或基建处审批入驻沪北校区的单位,如需改建、扩建、装修、装饰等,必须将施工方案报校资产处或基建处审批通过。

二、使用单位负责将经资产处或基建处批准的施工合同和施工安全协议书,报沪北校区管理办公室备案,并按照《沪北校区外来施工队进()校流程图》,办理进校施工手续,同时接受沪北校区后勤服务中心、保卫办、能源办等相关职能部门的检查管理。

三、使用单位必须指定一名负责人,负责施工项目的现场管理,严格按照设计图纸施工作业;并负责施工单位与校区之间的沟通,妥善处理施工过程中所涉水、电、网络、通信以及环境等问题,确保不发生意外事故。

四、使用单位在聘用施工单位后,必须将施工单位的名称、负责人、作业人员名单、施工期限等信息,以书面形式报校区保卫办,办理临时进出校门的有关证件,协助保卫办做好安全保卫工作。

五、使用单位须加强对校区内施工项目的检查指导,协助校区各相关职能部门做好检查管理工作。

六、施工工程产生的建筑垃圾必须经物业办确认,专门设置堆放点,并做好护栏和警示标志。

七、施工项目结束后,使用单位应及时报校资产处或基建处组织验收,并办理离校手续,报沪北校区管理办公室消案。

八、本暂行规定从印发之日起执行,由沪北校区管理办公室负责解释。

 

 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区