校区新闻

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
关于沪北校区图书馆开馆的通知

 

同济大学沪北校区图书馆改建工程已经完工,将于2019122日(星期一)起试运行, 现将有关事项通知如下:

1.泰禾楼105室在122日将停止使用,请同学及时清理个人物品。

2.因场地有限及考虑到沪北校区学生专业,本馆提供借阅语言、历史、文学、医学及生物等类别的部分图书 ,读者如需借阅其他馆藏图书可采用异地委托形式。

3. 读者可在周一至周日开放时间到本馆一楼自助借还书机办理借还书手续。

4.馆内新设电子寄存柜,需使用一卡通刷卡认证进馆后才能启用寄存柜功能。

5. 馆内部分设施还在调试之中,如果因此给大家带来不便,请予以谅解。

图书馆将会根据运行实际情况,不断提高服务质量,欢迎广大师生对图书馆的工作提出合理化建议和意见。

同济大学沪北校区图书馆

20191129


 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区