校区管理

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
沪北校区内交通安全管理规定

 

 

为了维护校区交通安全秩序,创建文明校区,确保师生员工的生命财产安全,特制定本管理规定:

一、严禁一切机动车、非机动车辆为抄近路而借行校区,违者处罚。

二、在校区内行驶的任何车辆(包括摩托车、助动车、电瓶车、自行车),必须减速慢行,确保行人安全。

三、凡进入校区的机动车,必须按交通指示牌所指线路行驶,不得乱行乱撞。如撞坏设施或发生其它交通事故,由保卫办处理。

四、车辆要按指定的地点停放,不得乱停乱放。

五、未经保卫办许可任何外单位机动车辆,不得在校区内过夜。

六、在教学时间内(8001600),一切机动车不得驶入教学区,不得使用喇叭,以免影响教学。

七、自行车出入校门时,请下车推行,防止发生事故。

八、夜间任何外单位车辆(包括出租车)不得驶入校区;白天,出租车无特殊情况亦不得驶入校区。

 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区