校区管理

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
关于在沪北校区举办展览、宣传活动、悬挂横幅的暂行管理办法

 

 

为维护校区秩序、加强校区管理、营造良好的校园氛围,进一步规范在校区内举办展览、宣传活动、悬挂横幅的行为,特制定本办法:

 一、校区內各单位、部门需要在校区内举办展览、宣传活动、悬挂横幅的,须填写《沪北校区举办展览、宣传活动、悬挂横幅申请表》(详见附件)。

二、申请必须写明举办展览、宣传活动、悬挂横幅的时间、地点、具体内容、经办人等;必须经本单位、部门领导同意,并加盖公章。

三、举办展览或宣传活动,须经沪北校区保卫办会签。

 四、如对所办展览、宣传活动、悬挂横幅的内容存疑,须报相关职能部门审批。

五、应提前三个工作日办理申请手续,经审核批准后方可实施。

 六、经审核批准的横幅,由申请单位负责悬挂与拆除,若有损坏要及时处理。

 七、未经批准擅自举办展览、宣传活动、悬挂横幅的,如造成不良影响或有违反有关法律法规的行为,其后果由该单位、部门负责承担。

 八、本办法自印发之日起实施。解释权归沪北校区管理办公室。

 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区