校区管理

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
沪北校区进出教学、办公楼宇的管理办法

 

 

为了进一步加强校园安全,维护校区的正常秩序,确保教学、科研及各项工作的顺利进行,根据学校有关规定,特制定本管理办法。

一、本校师生员工(含继续教育学院的学员)凭有效证件进出相关教学、办公楼宇,并主动配合物业值班人员的检查。

二、各类培训班、非学历班学员凭在校培训(学习)的相关证件进出相关教学、办公楼宇,并主动配合物业值班人员的检查。

三、外来务工人员(含各类临时工、建筑工程队、固定送货和租用场地、房屋的人员)凭保卫办公室签发的临时出入证进出相关教学、办公楼宇,并主动配合物业值班人员的检查。

四、外单位人员必须按要求填写来人来访登记单,经物业值班人员同意后方可进出相关教学、办公楼宇。

五、 上级领导与外国友人到校区检查工作和进行参访,必须由校区内相关单位、部门的工作人员陪同进入相关教学、办公楼宇,离去时也要有工作人员负责送出。

六、楼内各单位、部门如要将贵重物品或公用物品带出教学、办公楼宇,必须持有本单位、部门盖章的物品持出证明,并经物业值班人员查验后方可带出。

七、教学、办公楼内禁止大声喧哗、嬉闹。

八、严禁非教学、工作人员和其他闲散人员进入教学、办公楼宇,更不准其在楼内逗留。

九、各单位、部门的工作人员都要爱护楼内的所有设施,严格遵守学校的有关规章制度和纪律。

 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区