服务指南

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
一卡通

 

  校园一卡通可在各校区食堂、图书馆、浴室、开水房、宿舍购电等场所消费使用。

  凭校园“一卡通”就餐,校园“一卡通”于学生报道注册时统一发放。凭校园“一卡通”可在各校区就餐、借书、上机、洗澡和泡水等。一旦校园“一卡通”遗失、损坏,可带相关证件到校本部信息馆一楼大厅挂失或补办。

  挂失电话(24小时语音电话): 65976561  65976562(注:非实名制消费卡不可挂失)
  咨询电话:65987309
  办卡时间:周一至周五上午8:00-12:30  下午1:30-5:30(节假日除外)

  沪北校区
  充值地点:同苑食堂底楼
  充值时间:每周一~周五(10:00~13:00)

 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区