校区新闻

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
沪北管理办高温为校区一线职工送清凉

 

724日上午,沪北校区管理办主任陈平、管理办主任科员祝定国、胡彬老师等代表管理办为校区一线职工送清凉。近期上海连续高温,管理办老师们对酷暑坚守在校区各岗位上的保卫办、图书馆、食堂、后勤、物业、社区等一线职工进行慰问,让一线职工们在酷暑感受到了舒心的夏日清凉。

    送清凉期间,陈主任询问了一线职工的高温期间工作安排,要求各部门负责人要多关心一线职工,做好一线职工的防暑降温工作,并鼓励大家克服高温困难,保质保量完成暑期工作。另外,陈主任要求各部门进一步落实暑期安全工作管理措施,消除各类安全隐患。

    此次送清凉活动进一步激励了校区各部门职工的工作热情,大家表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全,圆满完成暑期各项工作。


 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区