校区新闻

 

 

 

 

 
联系方式: (021)66052500
邮箱: hbxq@tongji.edu.cn
地址: 上海市静安区中山北路727号
邮编:200070
 
     详情
 
  
校区进行安全检查工作

 

吸取天津大学学生宿舍火灾教训,按照学校要求,516日下午2点,沪北校区安全督查小组分两队进行校区安全检查。一队由沪北校区物业办对沪北校区各幢楼宇进行重点检查,另一队由沪北校区保卫办牵头,组织校区安全督查小组成员和管理办老师,对沪北校区1号、2号学生宿舍和民工宿舍进行重点检查。

经查,学生宿舍中人离开寝室未关闭电源现象比较普遍。个别寝室存放违规电器和私拉接线板现象。检查了崇明建设公司民工宿舍,发现有违规使用电器现象,督查小组当即限令整改,并进行用电安全教育,要求加强安全意识,避免安全事故的发生。

另一队沪北校区物业办检查了济成楼、图书馆和博怡楼的消防设施以及临政楼的员工宿舍,除了在济成楼一楼楼梯口发现有二辆违停的共享单车以外,其他情况正常。


 

 

 

  友情链接      LINKS
 同济本部 >>                  嘉定校区 >>                  沪西校区 >>
 上海教育网 >>               中国科教网 >>
   
地址:上海市静安区中山北路727号 联系电话:(021)66052500 邮 箱:hbxq@tongji.edu.cn
版权所有 同济大学 沪北校区